Японская гречневая лапша с овощами

Японская гречневая лапша с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Если вам надоели, как и мне, сытные новогодние блюда, хочется легкости и пора на диету,...
15 минут
1 порция
1

Ингредиенты

Брюссельская капуста
Стручковая фасоль
Перец чили
Чеснок
Кунжут чёрный, белый
Гречневая лапша
Соевый соус
Кунжутное масло
Яйцо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварите гречневую лапшу по инструкции на упаковке. Слейте воду, промойте лапшу холодной водой (обязательно).
2
Обжарьте на растительном масле (желательно выбрать кунжутное) замороженные овощи до готовности.
3
К овощам добавьте лапшу, перец чили, рубленный чеснок, соевый соус по вкусу. Перемешайте, готовьте минуту на сильном огне.
4
Влейте яйцо, перемешайте и уберите сковороду с огня.
5
Блюдо готово! Украсьте семенами кунжута. Подавать горячим Наслаждайтесь вкусом 😋 Публиковать чаще рецепты японской кухни? P.s. Если вы используете лапшу Соба от Sen Soy, то она уже разбита на порции (упаковка рассчитана на 4 порции).
6
Ещё больше рецептов на моей странице @sopova_food в Инстаграм 🙌🏻 подписывайтесь 🙌🏻
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!