Пирожки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Голикова
#застолье
Тесто на кефире, готовила двойную порцию на пиццу, осталось немного, решила...
6
Ингредиенты
Для начинки:
Картофель (штук 5 точно, а так зависит от количества теста) если останется, в любом случае как толченку слушают!
Репчатый лук 1 маленькая головка
Соль
сливочного масла 50 грамм
Тесто:
тёплого кефира 250 мл
яйцо 1
Соль
соды 0.5 ч.л.
подсолнечного масла 2 ст.л.
Муки столько, чтоб тесто было по консистенции как дрожжевое на пирожки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто замесить оставить под плёнкой пока готовится начинка. После разделить тесто на кусочки, сделать лепёшки руками (не тонко).
2
В центр выкладываем начинку (картошку отварить, потолочь. Добавить обжаренный лучок, масло сливочное) 1 ст.л. начинки. Защипнуть края в центре, как на обычный пирожок. На пергамент на противень положить швом вниз. Смазать сметаной. Выпекать 25 минут при 180*.
4.812039
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!