Жюльен в горшочке 👩🏽🍳
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дария
#ужин #курица #грибы
6
Ингредиенты
филе куриной грудки 2
шампиньонов 300 г
луковица 1
сливок 20% 500 мл
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелко режем курицу и обжариваем на сильно разогретой сковороде до золотистой корочки. Откладываем в тарелку.
2
Шампиньоны моем, режем дольками и обжариваем в той же сковороде, пока не испарится сок. Добавляем мелко нарезанный лук и готовим ещё пару минут.
3
Добавляем курицу, вливаем сливки. Солим, перчим, специи по вкусу (у меня овощная приправа и петрушка). Даём постоять пару минут на слабом огне. Раскладываем жюльен по горшочкам, посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую духовку (180 гр) на 15 минут. Для корочки за 5 минут до готовности включите режим конвекции. Приятного аппетита!
4.94932
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!