Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктор
#застолье
2
Ингредиенты
Тесто доржжевое
Муки 500 гр.
Дрожжи 1 пакетик
Молоко 1 ст
Сахар и соль по вкусу
Фарш
говядина 500 гр.
свинина 500 гр.
лук репчатый 500 гр.
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Поставить тесто. После готовности разделить на порционные куски и раскатать.
2
Перекрутить все мясо и лук на фарш.
3
Обжарить в раскаленном масле.
4.99594
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!