
Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктор
#застолье
Ингредиенты
- Тесто доржжевое
- Муки 500 г
- Дрожжи 1 пак.
- Молоко 1 стак.
- Сахар и соль по вкусу
- Фарш
- Говядина 500 г
- Свинина 500 г
- Лук репчатый 500 г
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Поставить тесто. После готовности разделить на порционные куски и раскатать.
2
Перекрутить все мясо и лук на фарш.
3
Обжарить в раскаленном масле.



4.99594
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями