
Тирамису
Рецепт с фото пошаговый
Автор Bota Toibolova🌳
#застолье
Ингредиенты
- Печенье савоярди 1 пач.
- Маскарпоне 300 г
- Сливки 33% 600 мл
- Сахарная пудра 200 г
- Кофе эспрессо 300 мл
- Ликер или коньяк (по желанию) 50 мл
- Ванильный сахар 1 пак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Завариваем кофе, ставим остужаться. Маскарпоне взбиваем до пышной пены, добавляем охлажденные сливки взбиваем на малых оборотах, постепенно высыпаем пудру. Взбиваем до крема. К холодному кофе добавляем ликер или коньяк(это пл желанию😊) И приступаем к сборке.
2
Берем посуду, куда будете собирать тортик. Печенье обмакиваем в кофе и выкладываем в форму. Следующий слой крема, выравниванием лопаткой. Снова слой печенье, сверху крем можно оформить. И сверху посыпаем какао😊
3
Отправляем в холодильник на пару часов, а лучше на ночь. Нежное и вкусное тирамису готово👌 Приятного аппетита! Видеорецепты на моей страничке @vkusno_i_prosto_s_zepter



4.91319
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями