avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тортик "почти наполеон"
Тортик "почти наполеон"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тортик "почти наполеон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Хомутянская
Почему почти?? Сейчас поймете...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное, готовое 1 пак.
  • заварной крем:
  • Молока 1 стак.
  • Муки 3 ст. л.
  • Сгущенки 1 бан.
  • Орешков очищенных (могут быть любые) 3-4 ложки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Слоеное тесто разморозить, нарезать на четыре части, посыпать мукой и тоненько раскатать, как на лапшу, очень тоненько, поочередно все коржи выпекать в разогретой духовке до 180 градусов, буквально по одной две минутки, чтоб подрумянились, коржи пекутся быстро потому, как они тонкие. Готовые коржи остудить.
2
Крем-в холодное молоко всыпать муку, перемешать, поставить варить на медленный огонь постоянно помешивая до загустения, снять с огня, немного пусть остынет, включить миксер и добавляя сгущенку хорошенько взбить, крем готов. (В этот крем можно добавить и масло. Пока крем горячий 150 грамм масла добавить перемешать до растворения масла, а затем взбить со сгущенкой).
3
Осталось собрать наш тортик, каждый коржик смазать кремом и посыпать орешками. Вот и все, всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями