Тортик "почти наполеон"

Тортик "почти наполеон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Хомутянская
Почему почти?? Сейчас поймете...
4

Ингредиенты

Тесто слоеное, готовое 1 пакет
заварной крем:
молока 1 стакан
муки 3 столовых ложки
сгущенки баночка
орешков очищенных (могут быть любые) 3-4 ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Слоеное тесто разморозить, нарезать на четыре части, посыпать мукой и тоненько раскатать, как на лапшу, очень тоненько, поочередно все коржи выпекать в разогретой духовке до 180 градусов, буквально по одной две минутки, чтоб подрумянились, коржи пекутся быстро потому, как они тонкие. Готовые коржи остудить.
2
Крем-в холодное молоко всыпать муку, перемешать, поставить варить на медленный огонь постоянно помешивая до загустения, снять с огня, немного пусть остынет, включить миксер и добавляя сгущенку хорошенько взбить, крем готов. (В этот крем можно добавить и масло. Пока крем горячий 150 грамм масла добавить перемешать до растворения масла, а затем взбить со сгущенкой).
3
Осталось собрать наш тортик, каждый коржик смазать кремом и посыпать орешками. Вот и все, всем приятного аппетита.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!