Запечённая грудинка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Seregina🌳
Очень мягкая, нежная и вкусная #мясо #запекаем #пп
Ингредиенты
- Свиная грудинка
- Чеснок
- Масло растительное
- Соль
- Перец
- Можжевеловые ягоды
- Тимьян
- Розмарин
- Уксус
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать масло, измельчённый чеснок,специи, ягоды можжевельника измельчить ножом.добавить немного уксуса.
2
Смазать полученной смесью грудинку. Оставить в холодильнике на 4 часа.
3
Запекать в форме из фольги сначала при температуре 200 градусов 30 мин. Потом на 180 до готовности периодически поливая выделившимся соком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96825
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!