Торт рафаэлло

Торт рафаэлло

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кочеткова 🌱🌳
Одним кусочком вы не обойдетесь, уверяю))
7

Ингредиенты

яиц 6
Подсластитель
Рисовая мука 130 гр.
Соль щепотка
Ванилин
Для крема:
Маскарпоне 300 гр
Сгущенка 0.5 банки
Кокосовая стружка 3 пачки
Для рафаэлок:
Кокосовая стружка
Обезжиренный творог.
Мед или сгущенка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желтки смешать с подсластителем мукой и ванилином. Белки взбить с щепоткой соли до крепких пиков и аккуратно вмешать в тесто. Печь бисквит минут 40 при 180' остудить.
2
Для крема смешать маскарпоне и  сгущенку до однородной массы и всыпать кокосовую стружку(1 пачку) Бисквит разрезать на 2-3части в зависимости от высоты. Промазать кремом. Сверху тоже крем и засыпать верх и бока стружкой. Для рафаэлок смешать творог со сгущенкой или медом и кокосовой стружкой. Слепить шарики, можно в шарик орешек положить. И украсить торт такими конфетками.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
здравствуйте, скажите пожалуйста,что такое подсластитель?
22 января 2020 г.
Ответить
Добрый вечер. Сахарозаменитель. Это может быть мёд, фруктоза, или сахзамы в порошках,жидкости или таблетках
22 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!