avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт рафаэлло
Торт рафаэлло
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт рафаэлло

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кочеткова 🌱🌳
Одним кусочком вы не обойдетесь, уверяю))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 6
  • Подсластитель
  • Рисовая мука 130 г
  • Соль 1 щеп.
  • Ванилин
  • Для крема:
  • Маскарпоне 300 г
  • Сгущенка 0,5 бан.
  • Кокосовая стружка 3 пач.
  • Для рафаэлок:
  • Кокосовая стружка
  • Обезжиренный творог.
  • Мед или сгущенка

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Желтки смешать с подсластителем мукой и ванилином. Белки взбить с щепоткой соли до крепких пиков и аккуратно вмешать в тесто. Печь бисквит минут 40 при 180' остудить.
2
Для крема смешать маскарпоне и  сгущенку до однородной массы и всыпать кокосовую стружку(1 пачку) Бисквит разрезать на 2-3части в зависимости от высоты. Промазать кремом. Сверху тоже крем и засыпать верх и бока стружкой. Для рафаэлок смешать творог со сгущенкой или медом и кокосовой стружкой. Слепить шарики, можно в шарик орешек положить. И украсить торт такими конфетками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2