Торт рафаэлло
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кочеткова 🌱🌳
Одним кусочком вы не обойдетесь, уверяю))
7
Ингредиенты
яиц 6
Подсластитель
Рисовая мука 130 гр.
Соль щепотка
Ванилин
Для крема:
Маскарпоне 300 гр
Сгущенка 0.5 банки
Кокосовая стружка 3 пачки
Для рафаэлок:
Кокосовая стружка
Обезжиренный творог.
Мед или сгущенка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желтки смешать с подсластителем мукой и ванилином. Белки взбить с щепоткой соли до крепких пиков и аккуратно вмешать в тесто.
Печь бисквит минут 40 при 180' остудить.
2
Для крема смешать маскарпоне и сгущенку до однородной массы и всыпать кокосовую стружку(1 пачку)
Бисквит разрезать на 2-3части в зависимости от высоты. Промазать кремом. Сверху тоже крем и засыпать верх и бока стружкой.
Для рафаэлок смешать творог со сгущенкой или медом и кокосовой стружкой. Слепить шарики, можно в шарик орешек положить. И украсить торт такими конфетками.
4.792165
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!