
Медовый торт Рыжик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергеевна )))))
Вкус с детства
Ингредиенты
- яйцо 2 шт.
- сахар 1 стак.
- сливочного масла 100 г
- мёд 2.5 стол. ложки 2.5 стол.ложки
- соды 1 ч. л.
- мука 2,5 стак.
- Крем:
- сахара 1 стак.
- сметана 500 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Замесить тесто.
2
Разделить его на 5 шариков. И поместить их в холодильник на час полтора.
3
Как тесто отдохнет, Раскатываем тонкие коржи. Выпекаем в разогретой духовке минут 5-10 (корж немного протыкаем вилкой, чтобы он не деформировался).
4
Готовому коржу даём немного остыть, затем снимаем его с формы,делаем небольшие разрезы (чтобы хорошо пропитался кремом) каждый корж пропитываем кремом, сверху посыпаем измельченной крошкой.
5
Приятного чаепития.



4.881417
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)