avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит для торта
Бисквит для торта
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквит для торта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Songül
Здравствуйте друзья, в преддверии праздника хотела поделиться рецептом пышного...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
331
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 5 шт.
  • Сахара 1 стак.
  • Мука пшеничная 1 стак.
  • Сахар ванильный 1 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 пач.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сперва разогреем духовку до 180 градусов. Разбиваем яйца в миску, высыпаем сахар, ванильный сахар и долго долго взбиваем миксером, около 8-10 минут на максимальной мощности. Должна получиться густая белая однородная масса.
2
Теперь аккуратно по 1 ложке добавляем просеянную муку, и нежно перемешиваем, чтоб не сбить пышность. Лучше всего не металлической ложкой мешать а лопаткой, и в конце добавляем разрыхлитель перемешиваем.
3
Берем круглую форму, застилаем бумагой для запекания. Смазываем по кругу сливочным маслом и присыпаем мукой. Выливаем наше тесто в форму, зажимаем по краям. Выпекаем при 180 градусах 25-30 минут. Все, пышный и нежный бисквит готов!
4
Можете украсить по своему желанию🌹 Приятного всем аппетита♥️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2