
Бисквит для торта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Songül
Здравствуйте друзья, в преддверии праздника хотела поделиться рецептом пышного...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо куриное 5 шт.
- Сахара 1 стак.
- Мука пшеничная 1 стак.
- Сахар ванильный 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 пач.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сперва разогреем духовку до 180 градусов. Разбиваем яйца в миску, высыпаем сахар, ванильный сахар и долго долго взбиваем миксером, около 8-10 минут на максимальной мощности. Должна получиться густая белая однородная масса.
2
Теперь аккуратно по 1 ложке добавляем просеянную муку, и нежно перемешиваем, чтоб не сбить пышность. Лучше всего не металлической ложкой мешать а лопаткой, и в конце добавляем разрыхлитель перемешиваем.
3
Берем круглую форму, застилаем бумагой для запекания. Смазываем по кругу сливочным маслом и присыпаем мукой. Выливаем наше тесто в форму, зажимаем по краям. Выпекаем при 180 градусах 25-30 минут. Все, пышный и нежный бисквит готов!
4
Можете украсить по своему желанию🌹 Приятного всем аппетита♥️



4.911228
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)