
Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Radina 🏃♂️
Ингредиенты
- Перцев 7-8
- Фарша 500-700 г
- Больших луковицы 2
- Моркрви 1-2
- Зелень
- Соль, перец, приправа
- Риса 100-200 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Очищаем перец от семян и внутренностей. В фарш добавляем мелко нарезанную луковицу. Рис промываем до прозрачной воды и соединяем все вместе, перчим, солим по вкусу.
2
Укладываем наши перцы в кастрюлю. Натекаем морковь на терке, шинкуем лук. Заливаем перцы водой, так чтоб она их практически покрывала.
3
Сверху кладём лук и морковь. Тушим до готовности под крышкой. Приятного аппетита 😋



4.871509
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями