
Вок с куриным филе, овощами и стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маруся Протасова
#курицасовощами #вкусноиполезно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Рисовой вермишели 1 упак.
- Морковь 1
- Болгарских перца (красный и желтый) 2
- Стручковой фасоли 300 г
- Маленькая луковица или половина большой 1
- Чеснока 2 зуб.
- Соевого соуса 40 мл
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло (для жарки)
- Семя кунжута
- Зелень
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Рисовую вермишель отвариваем по инструкции, указанной на упаковке, перекладываем в дуршлаг и промываем под холодной проточной водой.
2
В сковороде вок (или любой другой глубокой сковороде) обжариваем лук, нарезанный полукольцами и чеснок. Добавляем мелко нарезанное филе и обжариваем до полуготовности. Затем добавляем стручковую фасоль.
3
Далее добавляем нарезанные соломкой морковь и перцы.
4
Все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим до готовности.
5
Далее добавляем соль, специи и соевый соус. Тщательно перемешиваем и обжариваем еще 3-4 минуты.
6
В сковороду к мясу и овощам перекладываем лапшу, перемешиваем, греем пару минут и снимаем с плиты.
7
Готовое блюдо посыпаем кунжутом и свежей зеленью. Приятного аппетита!



4.871572
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)