avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вок с куриным филе, овощами и стручковой фасолью

Вок с куриным филе, овощами и стручковой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маруся Протасова
#курицасовощами #вкусноиполезно

Ингредиенты

  • куриного филе 500 грамм
  • рисовой вермишели 1 упаковка
  • морковь 1
  • болгарских перца (красный и желтый) 2
  • стручковой фасоли 300 грамм
  • маленькая луковица или половина большой 1
  • чеснока 2 зубчика
  • соевого соуса 40 мл.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло (для жарки)
  • Семя кунжута
  • Зелень

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Рисовую вермишель отвариваем по инструкции, указанной на упаковке, перекладываем в дуршлаг и промываем под холодной проточной водой.
2
В сковороде вок (или любой другой глубокой сковороде) обжариваем лук, нарезанный полукольцами и чеснок. Добавляем мелко нарезанное филе и обжариваем до полуготовности. Затем добавляем стручковую фасоль.
3
Далее добавляем нарезанные соломкой морковь и перцы.
4
Все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим до готовности.
5
Далее добавляем соль, специи и соевый соус. Тщательно перемешиваем и обжариваем еще 3-4 минуты.
6
В сковороду к мясу и овощам перекладываем лапшу, перемешиваем, греем пару минут и снимаем с плиты.
7
Готовое блюдо посыпаем кунжутом и свежей зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень большая порция. Вкусно и сытно 😋
18 марта 2022 г.
Ответить