Суп - солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина 🌳
Суп - солянка наш любимый семейный рецепт. Сочетает в себе кисловатый, соленый и...
Ингредиенты
- мяса любого по вкусу 300 грамм
- соленых огурцов 8-10
- средних луковицы 3-4
- любых колбасных изделий 150 грамм
- томатной пасты 70 грамм
- оливок без косточек 1 банка
- лавровый лист, стебель сельдерея, 3 горошины черного перца 1
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Ставим варить бульон в 3 литровую кастрюлю. Как закипит снимаем пенку, солим, добавляем лавровый лист, сельдерей, перец. Варим на медленном огне.
2
Пока варится бульон нарезаем мелко соленые огурцы. Добавляем огурцы в бульон.
3
Нарезаем репчатый лук полукольцами или четверть кольцами, зависит от размера луковицы. Обжариваем на оливковом масле до слегка румяного цвета минут 5-7.
4
Тем временем нарезаем любые колбасные изделия: сосиски, ветчина, колбаса, балык, буженина и т.п, что есть в запасах холодильника, добавляем к луку и ещё обжариваем минут 5-7.
5
Как лук стал золотистым, а колбаски подрумянились добавляем томатную пасту и немного воды. Тушим ещё 2 минуты..
6
Теперь отправляем нашу зажарку в бульон и варим еще минут 10. Затем добавляем оливки вместе с жидкостью из банки.. Теперь пробуем суп на вкус и если необходимо добавляем соль или 1-2 ч.л. сахара или 1-2 ч.л. лимонного сока, а может острый жгучий перчик. Тут полагаемся только на ваш вкус. Дайте супу постоять минут 20, так он будет ещё вкуснее.
7
Все готово. Всем приятного аппетита?!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97740
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!