
Ленивые беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Власова
#застолье
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Тёплой воды 100 мл
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Дрожжей 1 пак.
- Луковица 1
- Фарша 400 г
- Дрожжей 1 пак.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В миску всыпать дрожжи, сахар, соль, залить водой, размешать и всыпать муку. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и оставить на 15 минут.
2
Луковицу порезать мелким кубиком и добавить в подошедшее тесто, туда же 400 гр фарша, всё перемешать и под крышкой оставить ещё на 15 мин.
3
Жарить на растительном масле с двух сторон до румяности.
4
Приятного аппетита мои дорогие 🍽️



4.861641
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)