
Ленивые беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Власова 
#застолье 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Тёплой воды 100 мл
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Дрожжей 1 пак.
- Луковица 1
- Фарша 400 г
- Дрожжей 1 пак.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В миску всыпать дрожжи, сахар, соль, залить водой, размешать и всыпать муку. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и оставить на 15 минут.
2
Луковицу порезать мелким кубиком и добавить в подошедшее тесто, туда же 400 гр фарша, всё перемешать и под крышкой оставить ещё на 15 мин.
3
Жарить на растительном масле с двух сторон до румяности.
4
Приятного аппетита мои дорогие 🍽️
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.861641
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)






























































































