
Суп грибной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
Грибной супчик - это, то, что нужно иногда.
Ингредиенты
- Куриный окорочок 1
- Грибов 300 г
- Средние картофелины 2-3
- Небольшая луковица 1
- Морковки половинка
- Воды 2 л
- Соль, перец, зелень
- Растительного масла для жарки 2-3 ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить воду, положить подготовленный окорочок, добавить половину измельчённой луковицы, кусочек моркови, поставить на огонь и варить бульон, не забываем снимать пенку, бульон варить на медленном огне, окорочок сварился, бульон готов.
2
Подготовить овощи: вторую половину луковицы мелко нарезать, морковь натереть, грибы помыть и нарезать, картофель очистить и нарезать.
3
Овощи обжарить на сковороде вместе с грибами,но переваривать не надо, как бы чуть притомить. Можно к овощам добавить сварившийся окорочок.
4
В бульон добавляем картофель, заправку и доводим до готовности. Посолить, поперчить, добавить немного зелени, супчик-готов. Приятного аппетита 😊



4.841815
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями