
Творожные пирожки с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna KuvshInova
Рецепт идеален для тех, кто любит пироги но не любит работать с дрожжевым...
Ингредиенты
- Муки 100 г
- Творога в брикете 200 г
- Сахара 1 ст. л.
- Соды 1/4 ч. л.
- Яйцо 1
- Масла 2 ст. л.
- Крупное яблоко 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйцо смешать с сахаром, творогом, содой, маслом. Добавить муку. Замесить тесто. По необходимости подсыпать муку. Тесто должно получиться не капризное. Яблоко очищаем от кожуры и семян. Мелко режем на кубики и смешиваем с 1 ст.л сахара. Можно добавить грецкие орехи и клоуну по желанию.
2
Раскатываем тесто в колбаску и делим на 8-10 частей(кому как больше нравится : тесто по тоньше/толще. Раскатываем каждый кусочек, кладём начинку, защипываем края пирожка и укладываем на смазанный маслом противень. Каждый пирожок смазываем взбитым яйцом/желтком, чтобы пирожки вышли румяными. Выпекаем в разогретой духовке до 180* минут 20 до золотистой корочки.
3
Даём остыть, наслаждаемся 😋



4.931010
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями