
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Almira Vyalkova ✈
Поздравляю всех с днем рождения #кукпад2
#застолье
Ингредиенты
- мяса Кусок
- Картофель
- Лук
- Перловка
- Соленые огурцы
- Морковь
- Соль
- Томатная паста (соус)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варим мясной бульон, у меня на мясе конины.
2
Достаем мясо, кладем перловку, варим минут 30-40. Предварительно перловку замочить и промыть.
3
Тем временем обжариваем лук и морковь с томатной пастой. Кладем в суп обжарку и картофель, варим до готовности.
4
Режем соленые огурцы тоненько соломкой. Кладем в суп. Доводим до кипения. Выключаем.
5
Приятного аппетита!



4.95919
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями