
Пирожки с картофелем на обалденном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#кукпад2
Пирожки на этом тесте получаются воздушные, мягкие. Приготовьте и вы будете...
Ингредиенты
- Для заварного теста:
- Муки 3 ст. л.
- Масла подсолнечного 3 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Тесто:
- Теплой воды 1 стак.
- Яйца 2 шт.
- Сухих дрожжей 1,5 ч. л.
- Муки (зависит какая клейковина муки) 4-5 стак.
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать. Дать остыть этой смеси.
2
Потом добавляем: теплую воду яйца, дрожжи и постепенно муку. Замешиваем тесто, чтобы не липло к рукам. Дать постоять 1 час и лепим пирожки.
3
Жарим в горячем масле. Затем выкладываем на бумажное полотенце, для того чтобы удалить лишний жир. Начинку можно приготовить любую для этих пирожков. У меня картошка. Приятного чаепития!!!



4.82116
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)