
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
#кукпад2
Ингредиенты
- Грудка копчёная 200 г
- Колбаса копчёная 100 г
- Картофель 4 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Огурцы маринованные 2 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Маслины без косточек 10 шт.
- Растительное масло
- Соль по вкусу
- Лавровый 1 лист.
- Зелень, сметана, лимон
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В кастрюле вскипятить 1 л.воды. Колбасу, грудку, картофель нарезать кубиками и положить в кипящую воду. Варить до готовности картофеля. Маслины нарезать и положить в солянку.
2
В сковороде обжарить лук с морковью на растительном масле, положить нарезанные огурчики, немного потушить. Добавить томатную пасту. Перемешать. Зажарку положить в кастрюлю. Добавить по вкусу соль и лавровый лист. Перед подачей, в солянку положить дольки лимона, сметану и зелень.



4.881470
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями