avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник куриный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник куриный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Печенова 🌳
Вкусный диетический супчик

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных окорочка 2
  • Картофеля 3
  • Болгарского перца 1/2
  • Луковица небольшая
  • Чеснока 4 зуб.
  • Риса 3 ст. л. с верхом
  • Корнишонов 10-12
  • Зелень петрушки
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец, приправа вегетта
  • Воды 3-3,5 л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сварить окорочка около 20 минут,высыпать в кастрюлю порезанный картофель,через 7 минут рис.
2
Сделать зажарку: поджарить порезанный лук, добавить к нему мелко порезанный чеснок. Через минуту порезанные корнишоны и болгарский перец, пережарить и добавить в суп. В суп добавить соль,перец и приправу по вкусу. Суп поварить ещё минут 7 на медленном огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями