
Рассольник куриный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Печенова 🌳
Вкусный диетический супчик
Ингредиенты
- Куриных окорочка 2
- Картофеля 3
- Болгарского перца 1/2
- Луковица небольшая
- Чеснока 4 зуб.
- Риса 3 ст. л. с верхом
- Корнишонов 10-12
- Зелень петрушки
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец, приправа вегетта
- Воды 3-3,5 л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сварить окорочка около 20 минут,высыпать в кастрюлю порезанный картофель,через 7 минут рис.
2
Сделать зажарку: поджарить порезанный лук, добавить к нему мелко порезанный чеснок. Через минуту порезанные корнишоны и болгарский перец, пережарить и добавить в суп. В суп добавить соль,перец и приправу по вкусу. Суп поварить ещё минут 7 на медленном огне.



4.821972
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями