avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт из рулетов
Торт из рулетов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт из рулетов

Рецепт с фото пошаговый

Автор ольга
Торт без выпечки.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
286
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
58 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сметана 15-20% 500 г
  • Сливочный сыр 250 г
  • Сахар 160 г
  • Желатин 20 г
  • Консервированные персики или ананасы 420 гр(баночка)
  • Шоколад или цветные посыпушки для украшения торта. на ваш вкус

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Растворить желатин 20 гр в 150 мл жидкости (у меня сок от ананасов). Убрать для набухания.
2
Сметану, сливочный сыр, сахар хорошо перемешать до растворения сахара. Отставить в сторону.
3
Рулеты нарезать кусочками примерно 1 см. Берём форму (у меня круглая, диаметр 24 см.) На дно формы в два слоя кладем бумагу для выпечки. И по бокам стенок. Чтобы удобнее было извлекать торт.
4
Желатин растворяем на водяной бане(или как вам удобно). Смешиваем сметаную массу с желатином и даём ей настояться 7-10 мин. Первый слой выкладываем рулетики как можно плотнее. Выливаем половину сметаной смеси и разравниваем. Затем слой ананасов(в моем случае). Опять слой рулетов, и заливаем остатками сметаной смеси. Слегка постучим формой чтобы все равномерно распределилось. И убираем в холодильник на 5 часов(у меня на ночь). После украшаем как вам нравица. И приятного вам чаяпития. 🥰🥰🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями