Рыбка во фритюре (deep fried fish)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Наверняка вы уже ели такую рыбку в странах Средиземноморья. Очень простой и рецепт не...
2-3 порции
5
Ингредиенты
- Рыбка 500 гр
- Мука 1 чашка
- Кукурузный крахмал 1/4 чашки
- Соль 1 ч л
- Чесночный порошок 1 ч л
- Перец по вкусу
- Лимон 1 шт
- Оливковое масло
- Любые специи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рыбку выпотрошить и хорошо помыть. Слегка обсушить бумажной салфеткой.
2
Смешать муку,,крахмал, соль, перец (добавить любые специи). Панировать рыбку и обжарить на оливковом масле.
3
Подать с ломтиками лимона и салатом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871525
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Дарья Прохорова
оставил(а)
Очень вкусно! 🤤 Большое спасибо за рецепт! 🌸
Готовили во фритюрнице
27 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!