
Молоки рыбные с овощами под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#кукпад2 #запеканка #горячее #вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук репчатый (крупный) 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский (свежий или замороженный) 350 г
- Молоки рыбные (у меня горбуши) 400 г
- Мука (для панировки)
- Масло растительное (для обжарки)
- Сыр мацерелла 100 г
- Крупа манная (с верхом) 2 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- По вкусу: специи (соль, перец, приправы)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нашинковать лук,перец. морковь натереть на крупной тёрке.
2
Овощи обжарить на сковороде с раст. маслом.
3
Молоки обвалять в муке и слегка обжарить (не до готовности).
4
Добавить в остывшую овощную зажарку соль, перец, пряности, яйцо,манку (в зависимости от влажности овощей, может пойти больше или меньше) и перемешать.
5
В форму для запекания уложить 1/2 части овощной массы, слой молок (лучше нарезать мельче).
6
Уложить оставшиеся овощи и слой натертого сыра.
7
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
8
Далее установить режим гриль для запекания корочки.



4.851698
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями