avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудинка запечённая (вместо колбасы)

Грудинка запечённая (вместо колбасы)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Shaykhieva🏃‍♂️
#мясо #гурман Выбирайте грудинку по мясистее( хотя можно и там где сало побольше) как...

Ингредиенты

  • грудинка 1,5 кг
  • Приправа (брала прованские травы, базилик, смесь перцев) по вкусу
  • Соль

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Грудинку промыть и обсушить бумажными полотенцами. Натереть специями и солью и хорошо завернуть в фольгу. Отправляем в духовку на 2-2,5 часа при температуре 170-180 градусов. Даем остыть в духовке. После достаем. Сливаем сок и жир(я сливаю в отдельную баночку на нем можно в дальнейшем готовить).
2
Грудинку заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник охладится. После нарезаем и наслаждаемся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Светлана добрый день. Спасибо за рецепт. Очень вкусно.
9 февраля 2020 г.
Ответить
😍всегда пожалуйста 😉
9 февраля 2020 г.
Ответить
Я добавила вяленые помидоры и лук. Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт🙋👍
24 февраля 2020 г.
Ответить
🙌💕🍑🍓
24 февраля 2020 г.
Ответить
Круто 👍😊
24 февраля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!