Грудинка запечённая (вместо колбасы)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
#мясо #гурман
Выбирайте грудинку по мясистее( хотя можно и там где сало побольше) как...
Ингредиенты
- грудинка 1,5 кг
- Приправа (брала прованские травы, базилик, смесь перцев) по вкусу
- Соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Грудинку промыть и обсушить бумажными полотенцами. Натереть специями и солью и хорошо завернуть в фольгу. Отправляем в духовку на 2-2,5 часа при температуре 170-180 градусов. Даем остыть в духовке. После достаем. Сливаем сок и жир(я сливаю в отдельную баночку на нем можно в дальнейшем готовить).
2
Грудинку заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник охладится. После нарезаем и наслаждаемся.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99583
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Татьяна Чумутина
оставил(а)
Светлана добрый день. Спасибо за рецепт. Очень вкусно.
9 февраля 2020 г.
Ответить
Ирина Лисичкина
оставил(а)
Я добавила вяленые помидоры и лук. Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт🙋👍
24 февраля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!