Рыбка - пашот с гранатовым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
#еврейскаякухня
1 час
2-4 порции
Ингредиенты
- Любая кошерная рыба (целиком) 2 шт
- Гранатовый сок 2 стакана
- Лук 1 шт
- Чеснок 1-2 зубчика
- Рубленный базилик 2 ст л
- Рубленная кинза 2 ст л
- Оливковое масло
- Зерна граната
- Сахар по желанию
- Сливочное масло (не кошерно, но вкусно)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко нарубить, залить гранатовым соком, приправить по вкусу и уварить на медленном огне вдвое. (Если у вас кислые гранаты, можете добавить немного сахара). Добавить зелень.
2
На рыбе сделать по паре надрезов с каждой стороны. Приправить и сбрызнуть оливковым маслом. Залить гранатовым соусом примерно до половины (оставить немного соуса). Поверх можно выложить пару кусочков сливочного масла. Запечь рыбку в духовке 20-40 мин (в зависимости от размера).
3
Перед подачей полить рыбу остатками соуса и посыпать семенами граната.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851717
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями