avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбка - пашот с гранатовым соусом

Рыбка - пашот с гранатовым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
#еврейскаякухня
1 час
2-4 порции

Ингредиенты

  • Любая кошерная рыба (целиком) 2 шт
  • Гранатовый сок 2 стакана
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Рубленный базилик 2 ст л
  • Рубленная кинза 2 ст л
  • Оливковое масло
  • Зерна граната
  • Сахар по желанию
  • Сливочное масло (не кошерно, но вкусно)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко нарубить, залить гранатовым соком, приправить по вкусу и уварить на медленном огне вдвое. (Если у вас кислые гранаты, можете добавить немного сахара). Добавить зелень.
2
На рыбе сделать по паре надрезов с каждой стороны. Приправить и сбрызнуть оливковым маслом. Залить гранатовым соусом примерно до половины (оставить немного соуса). Поверх можно выложить пару кусочков сливочного масла. Запечь рыбку в духовке 20-40 мин (в зависимости от размера).
3
Перед подачей полить рыбу остатками соуса и посыпать семенами граната.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями