ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рыбка - пашот с гранатовым соусом

Рыбка - пашот с гранатовым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
#еврейскаякухня
1 час
2-4 порции

Ингредиенты

Любая кошерная рыба (целиком) 2 шт
Гранатовый сок 2 стакана
Лук 1 шт
Чеснок 1-2 зубчика
Рубленный базилик 2 ст л
Рубленная кинза 2 ст л
Оливковое масло
Зерна граната
Сахар по желанию
Сливочное масло (не кошерно, но вкусно)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко нарубить, залить гранатовым соком, приправить по вкусу и уварить на медленном огне вдвое. (Если у вас кислые гранаты, можете добавить немного сахара). Добавить зелень.
2
На рыбе сделать по паре надрезов с каждой стороны. Приправить и сбрызнуть оливковым маслом. Залить гранатовым соусом примерно до половины (оставить немного соуса). Поверх можно выложить пару кусочков сливочного масла. Запечь рыбку в духовке 20-40 мин (в зависимости от размера).
3
Перед подачей полить рыбу остатками соуса и посыпать семенами граната.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!