avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Wonderwoman✈

Ингредиенты

  • рульки свиной 0,5 кг
  • свиная ножка 1 (у меня около 0,5 кг)
  • желатина 1 пакетик
  • Соль, перец горошком, лавровый лист

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Хорошо промываем мясо, заливаем кастрюлю (у меня на такое количество 3 л кастрюля) добавляем соль, перец, лавр и на очень медленном огне варим 5-6 часов. Важно! В процессе варки воду не доливать!
2
Распускаем желатин как написано на упаковке (я брала бульон для желатина, вместо воды).
3
Мясо остужаем, режем на кусочки. Желатин смешиваем с бульоном и заливаем бульоном мясо. Бульон должен закрыть мясо. Остужаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!