Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Wonderwoman✈
Ингредиенты
- рульки свиной 0,5 кг
- свиная ножка 1 (у меня около 0,5 кг)
- желатина 1 пакетик
- Соль, перец горошком, лавровый лист
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Хорошо промываем мясо, заливаем кастрюлю (у меня на такое количество 3 л кастрюля) добавляем соль, перец, лавр и на очень медленном огне варим 5-6 часов. Важно! В процессе варки воду не доливать!
2
Распускаем желатин как написано на упаковке (я брала бульон для желатина, вместо воды).
3
Мясо остужаем, режем на кусочки. Желатин смешиваем с бульоном и заливаем бульоном мясо. Бульон должен закрыть мясо. Остужаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811984
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!