
Овощной суп со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий Липатов 
#цветнаякапуста #грибы #овощи
Вкусный, простой, хотя и не быстрый, овощной суп. Если...
03:30 минут
~8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 2 кус.
 - Клубня картофеля 4 шт.
 - Небольшая морковь 1
 - Крупного болгарского перца 1/2
 - Средняя луковица 1
 - Шампиньона 2
 - Маленьких помидорок ~9 1 шт.
 - Яйцо куриное 1
 - Белокочанная капуста
 - Цветная капуста
 - Брокколи
 - Томата 1-2 ст. л.
 - Соевого соуса тонкацу 1-2 ст. л.
 - Зелень
 - Специи
 - По желанию при подаче майонез
 - Соли 1,5 ст. л.
 
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взять два куска свинины: грудинка и мякоть. Добавить 2-3 лаврового листа и 10-15 горошин черного перца. Поставить варить в 5-литровой кастрюле на 1,5 часа на умеренном огне.
2
Пока мясо варится подготовить овощи,, примерно как на снимке.
3
Вынуть мясо и нарезать не крупными кусочками. Соль добавлять частями по мере приготовления. Нарезать картофель не мелкими кубиками и забросить в кастрюлю. Затем лук квадратиками и нашинкованную белокочанную капусту.
4
Добавить ломтики помидоров. Сорт не знаю. Брать нужно не вызревшие. Добавить по желанию зиру и майоран.
5
Добавить нарезанные кубиками шампиньоны.
6
Затем морковь и сладкий перец.
7
Брокколи и цветную капусту.
8
Влить болтушку из яйца. Хорошо перемешать. Добавить по желанию специи. У меня это: кориандр, мускатный орех. Лавровый лист убрать. Добавить томат.
9
В готовый суп добавить рубленные: чеснок, зелёный лук, петрушка, укроп. Снять с огня, накрыть крышкой и настоять минут 10.
10
При подаче по желанию добавить майонез. Приятного аппетита!
4.82092
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями































































































