
Овощной суп со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий Липатов
#цветнаякапуста #грибы #овощи
Вкусный, простой, хотя и не быстрый, овощной суп. Если...
03:30 минут
~8 порций
Ингредиенты
- Свинины 2 кус.
- Клубня картофеля 4 шт.
- Небольшая морковь 1
- Крупного болгарского перца 1/2
- Средняя луковица 1
- Шампиньона 2
- Маленьких помидорок ~9 1 шт.
- Яйцо куриное 1
- Белокочанная капуста
- Цветная капуста
- Брокколи
- Томата 1-2 ст. л.
- Соевого соуса тонкацу 1-2 ст. л.
- Зелень
- Специи
- По желанию при подаче майонез
- Соли 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взять два куска свинины: грудинка и мякоть. Добавить 2-3 лаврового листа и 10-15 горошин черного перца. Поставить варить в 5-литровой кастрюле на 1,5 часа на умеренном огне.
2
Пока мясо варится подготовить овощи,, примерно как на снимке.
3
Вынуть мясо и нарезать не крупными кусочками. Соль добавлять частями по мере приготовления. Нарезать картофель не мелкими кубиками и забросить в кастрюлю. Затем лук квадратиками и нашинкованную белокочанную капусту.
4
Добавить ломтики помидоров. Сорт не знаю. Брать нужно не вызревшие. Добавить по желанию зиру и майоран.
5
Добавить нарезанные кубиками шампиньоны.
6
Затем морковь и сладкий перец.
7
Брокколи и цветную капусту.
8
Влить болтушку из яйца. Хорошо перемешать. Добавить по желанию специи. У меня это: кориандр, мускатный орех. Лавровый лист убрать. Добавить томат.
9
В готовый суп добавить рубленные: чеснок, зелёный лук, петрушка, укроп. Снять с огня, накрыть крышкой и настоять минут 10.
10
При подаче по желанию добавить майонез. Приятного аппетита!



4.82092
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями