
Солянка мясная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#суп #солянка_мясная Этот суп считается самым вредным. Но мы же не готовим и не едим...
2,5 часа
8 порций
Ингредиенты
- Вода 3 л
- Мясо говядина 1 кг
- Лук репчатый 3 шт.
- Огурец солёный 4 шт.
- Растительное масло 25 мл
- Томатная паста 3 ст. л.
- Сосиска 1 шт.
- Колбаса полукопчёная 100 г
- Мясо говядины отварное 200 г
- Соль
- Перец чёрный горошком
- Лавровый лист 4-5 шт.
- Маслины
- Лимон
- Сметана
- Зелень петрушки и укропа
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сварить мясной бульон. Мясо вынуть, а бульон процедить.
2
Лук почистить и нарезать полукольцами. На сковороде лук пассеровать на растительном масле с добавлением сливочного до золотистого цвета.
3
Затем добавляем томатную пасту, перемешиваем и пассеруем ещё 5 минут. Разводим небольшим количеством бульона.
4
Солёные огурцы режем пополам, потом ещё раз пополам, а затем тонко пластинками.
5
В кастрюлю с процеженным бульоном добавляем пассерованный лук с томатной пастой, подготовленные огурцы, ставим на огонь и при слабом кипении варим ещё 10 минут.Затем кладём перец горошком,лавровый лист,нарезанные кусочками мясо, сосиску, колбасу. Солим. Варим при слабом кипении ещё 5 минут.
6
Подготовим маслины и лимон.
7
При подаче на стол в каждую тарелку кладут несколько маслин, сметану и кусочек лимона. Можно посыпать зеленью петрушки и укропа. Суп-солянка готов! Приятного аппетита!



4.881460
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями