Солянка мясная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#суп #солянка_мясная Этот суп считается самым вредным. Но мы же не готовим и не едим...
2,5 часа
8 порций
Ингредиенты
- вода 3 л
- мясо говядина 1 кг
- лук репчатый 3 шт.
- огурец солёный 4 шт.
- растительное масло 25 мл
- томатная паста 3 ст.л.
- сосиска 1 шт.
- колбаса полукопчёная 100 г
- мясо говядины отварное 200 г
- соль
- перец чёрный горошком
- лавровый лист 4-5 шт.
- маслины
- лимон
- сметана
- зелень петрушки и укропа
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сварить мясной бульон. Мясо вынуть, а бульон процедить.
2
Лук почистить и нарезать полукольцами. На сковороде лук пассеровать на растительном масле с добавлением сливочного до золотистого цвета.
3
Затем добавляем томатную пасту, перемешиваем и пассеруем ещё 5 минут. Разводим небольшим количеством бульона.
4
Солёные огурцы режем пополам, потом ещё раз пополам, а затем тонко пластинками.
5
В кастрюлю с процеженным бульоном добавляем пассерованный лук с томатной пастой, подготовленные огурцы, ставим на огонь и при слабом кипении варим ещё 10 минут.Затем кладём перец горошком,лавровый лист,нарезанные кусочками мясо, сосиску, колбасу. Солим. Варим при слабом кипении ещё 5 минут.
6
Подготовим маслины и лимон.
7
При подаче на стол в каждую тарелку кладут несколько маслин, сметану и кусочек лимона. Можно посыпать зеленью петрушки и укропа. Суп-солянка готов! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881460
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!