avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка мясная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка мясная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#суп #солянка_мясная Этот суп считается самым вредным. Но мы же не готовим и не едим...
2,5 часа
8 порций

Ингредиенты

  • Вода 3 л
  • Мясо говядина 1 кг
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Огурец солёный 4 шт.
  • Растительное масло 25 мл
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Сосиска 1 шт.
  • Колбаса полукопчёная 100 г
  • Мясо говядины отварное 200 г
  • Соль
  • Перец чёрный горошком
  • Лавровый лист 4-5 шт.
  • Маслины
  • Лимон
  • Сметана
  • Зелень петрушки и укропа

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сварить мясной бульон. Мясо вынуть, а бульон процедить.
2
Лук почистить и нарезать полукольцами. На сковороде лук пассеровать на растительном масле с добавлением сливочного до золотистого цвета.
3
Затем добавляем томатную пасту, перемешиваем и пассеруем ещё 5 минут. Разводим небольшим количеством бульона.
4
Солёные огурцы режем пополам, потом ещё раз пополам, а затем тонко пластинками.
5
В кастрюлю с процеженным бульоном добавляем пассерованный лук с томатной пастой, подготовленные огурцы, ставим на огонь и при слабом кипении варим ещё 10 минут.Затем кладём перец горошком,лавровый лист,нарезанные кусочками мясо, сосиску, колбасу. Солим. Варим при слабом кипении ещё 5 минут.
6
Подготовим маслины и лимон.
7
При подаче на стол в каждую тарелку кладут несколько маслин, сметану и кусочек лимона. Можно посыпать зеленью петрушки и укропа. Суп-солянка готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями