
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
Ингредиенты
- Капуста
- Фарш
- Яйцо
- Лук
- Отварной рис
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту вымыть, удалить кочерыжку и отварить. Отделяя, при помощи ножа и вилки, по одному листья.
2
Рис промыть и отварить до готовности в подсоленной воде.
3
Смешать фарш, яйцо, лук, рис и специи.
4
Положить по одной столовой ложке начинки в центр листа. Свернуть края к центру и затем свернуть в конверт.
5
Запанировать каждый голубец в рисовой муке или любой другой, мне нравится рисовая, она не липнет к рукам и не горит на сковороде, как пшеничная. Обжарить с двух сторон и переложить в жаропрочную форму, долить стакан воды и запекать в духовке около часа до мягкости листа капусты. Проверяя готовность ножом.



4.82137
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями