ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳

Ингредиенты

  • Капуста
  • Фарш
  • Яйцо
  • Лук
  • Отварной рис
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Капусту вымыть, удалить кочерыжку и отварить. Отделяя, при помощи ножа и вилки, по одному листья.
2
Рис промыть и отварить до готовности в подсоленной воде.
3
Смешать фарш, яйцо, лук, рис и специи.
4
Положить по одной столовой ложке начинки в центр листа. Свернуть края к центру и затем свернуть в конверт.
5
Запанировать каждый голубец в рисовой муке или любой другой, мне нравится рисовая, она не липнет к рукам и не горит на сковороде, как пшеничная. Обжарить с двух сторон и переложить в жаропрочную форму, долить стакан воды и запекать в духовке около часа до мягкости листа капусты. Проверяя готовность ножом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!