Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lera Smek 🏃♂️ ✈️
4
Ингредиенты
рис 1 стакан
муки 500 грамм
морквы 1-2 штуки
капусты 200 грамм
соевый соус 50 мл.
воды 2 стакана
растительного масла 2 ст. ложки
репчатый лук (по желанию) 1
Грибы шампиньоны 200-300гр
по вкусу специи, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы обжарить на масле, добавить по желанию лук.
2
Добавляем морковь (тертую на тёрке) и капусту (нашинкованную), тушим минут 10-15.
3
Затем, соевый соус и промытый рис. Все перемешиваем. Заливаем водой и тушим под крышкой до готовности.
5482
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Лера, здравствуйте. У Вас в ингредиентах нет грибов. Сколько их нужно?
18 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!