
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lera Smek 🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
- рис 1 стакан
- муки 500 грамм
- морквы 1-2 штуки
- капусты 200 грамм
- соевый соус 50 мл.
- воды 2 стакана
- растительного масла 2 ст. ложки
- репчатый лук (по желанию) 1
- Грибы шампиньоны 200-300гр
- по вкусу специи, соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грибы обжарить на масле, добавить по желанию лук.
2
Добавляем морковь (тертую на тёрке) и капусту (нашинкованную), тушим минут 10-15.
3
Затем, соевый соус и промытый рис. Все перемешиваем. Заливаем водой и тушим под крышкой до готовности.



5482
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)