
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lera Smek 🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
- Рис 1 стак.
- Муки 500 г
- Морквы 1-2 шт.
- Капусты 200 г
- Соевый соус 50 мл
- Воды 2 стак.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Репчатый лук (по желанию) 1
- Грибы шампиньоны 200-300 г
- По вкусу специи, соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грибы обжарить на масле, добавить по желанию лук.
2
Добавляем морковь (тертую на тёрке) и капусту (нашинкованную), тушим минут 10-15.
3
Затем, соевый соус и промытый рис. Все перемешиваем. Заливаем водой и тушим под крышкой до готовности.



5482
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)