Фасоль в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Казакова 🏃♂️
Ингредиенты
красной фасоли 1,5 стакана
лук средний 1 шт
морковь 1 шт
растительного масла 2 ст.ложки
сливочного масла 50 гр
помидоры 3 шт
Соль, перец, паприка, зелень
Шаги приготовления
1
Сварить до готовности заранее замоченную фасоль. (первый бульон слить, кастрюлю крышкой не закрывать: фасоль полопается).
2
Обжарить слегка на растительном масле лук, добавить сливочное масло и морковь, натёртую на крупной терке. Через несколько минут добавить натёртые на тёрке помидоры. (Если помидоры кисленькие, немного присахарить.) Если получился соус густой, добавить горячей воды до необходимой консистенции. Фасоль соединить с соусом и потомить на маленьком огне минут 10.
3
Может быть гарниром, а может быть и самостоятельным блюдом. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792206
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ирина Конышева
оставил(а)
Юля, очень любим фасоль. Сегодня приготовила по Вашему рецепту. Вкусно!!!. Теперь буду обязательно так готовить. Большое спасибо ♥️
19 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!