Рыбный суп "Ассорти"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Смешивается натуральная (когда её очень мало, практически на уху не хватает) и...
Ингредиенты
- маленьких кусочка замороженной трески 3
- консервированной горбуши 1 банка
- картофелин 5
- луковица 1
- сухой овощной смеси от Cookpad 1 ст/ложка
- чёрного перца горошком 1 ч/ложка
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Кусочки трески отварить.
2
В полученный бульон закладываем нарезанный кубиками картофель и целую луковицу.
3
После закипания добавляем разобранные на кусочки консервы в суп.
4
Добавляем овощную сухую смесь, перец горошком, соль.
5
Потомить под крышкой минут 5 на малом огне.
6
Разливаем в порционные тарелки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792217
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!