
Густой фасолевый суп с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Зимний вариант согревающего вкусного, сытного супа.
Ингредиенты
- Говяжьего бульона (можно сварить и на воде) 4 л
- Белой мелкой фасоли (можно любую другую) 1,5 стак.
- Квашенной капусты 1 пол-литровая 1 бан.
- Колбасок чили 150 г
- Крупная морковь 1
- Крупная луковица 1
- Томатной пасты 3-4 ст. л.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Растительное масло
- Соль, перец, красная сладкая паприка, лавровый лист, сушенный укроп и петрушка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фасоль замочить на ночь.
2
Бульон довести до кипения, добавить фасоль
3
Капусту обжарить минут 10 на растительном масле на сильном огне, затем добавить всю жидкость из банки, специи, чеснок, накрыть сковороду крышкой и тушить на среднем огне 30 минут, периодически помешивая. Если делаете с квашенной капустой, то в нее нужно добавить зажарку из лука и моркови, можно добавить болгарский перец.
4
На отдельной сковороде обжарить томатную пасту и за 5 минут до готовности капусты добавить туда.
5
Затем капусту отправить в кастрюлю к фасоли, а так же порезанные колбаски чили.
6
Поварить ещё минут 15.



4.821950
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями