avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный суп
Тыквенный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Гаевая (Москаленко)

Ингредиенты

  • Тыква 300 г
  • Морковь средняя 1 шт.
  • Луковица средняя 1 шт.
  • Вода 1,5 л
  • Бекон 9 пластинок
  • Сыр творожный 100 г
  • Сыр пармезан
  • Зелень
  • Соль по вкусу
  • Оливковое масло 12 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В кастрюльку с толстым дном налить масло и поставить на средний огонь, тыкву, морковь, лук очистить от кожуры и нарезать крупным кубиком, слегка обжарить и залить водой, довести до кипения, варить 20 минут на медленном огне. В это время обжарить бекон, 6 пластинок оставить целыми а остальные мелко нарубить. Бульон слить в чашку и пробить блендером овощи, добавить бульон и снова всё за кипятить. Подавать порционно выложив на середину тарелки два шарика сыра и украсив беконом, пармезаном и зеленью
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1