Тыквенный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Гаевая (Москаленко)
Ингредиенты
- Тыква 300 гр
- морковь средняя 1 шт
- луковица средняя 1 шт
- вода 1.5 л
- бекон 9 пластинок
- сыр творожный 100 г
- сыр пармезан
- зелень
- соль по вкусу
- оливковое масло 12 ст.л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В кастрюльку с толстым дном налить масло и поставить на средний огонь, тыкву, морковь, лук очистить от кожуры и нарезать крупным кубиком, слегка обжарить и залить водой, довести до кипения, варить 20 минут на медленном огне. В это время обжарить бекон, 6 пластинок оставить целыми а остальные мелко нарубить. Бульон слить в чашку и пробить блендером овощи, добавить бульон и снова всё за кипятить. Подавать порционно выложив на середину тарелки два шарика сыра и украсив беконом, пармезаном и зеленью
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95928
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за рецепт💐👍! Добавила в закладки📌📌 и подписалась) Жду Ваших рецептов еще😁!
29 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!