
Тыквенный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Гаевая (Москаленко)
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В кастрюльку с толстым дном налить масло и поставить на средний огонь, тыкву, морковь, лук очистить от кожуры и нарезать крупным кубиком, слегка обжарить и залить водой, довести до кипения, варить 20 минут на медленном огне. В это время обжарить бекон, 6 пластинок оставить целыми а остальные мелко нарубить. Бульон слить в чашку и пробить блендером овощи, добавить бульон и снова всё за кипятить. Подавать порционно выложив на середину тарелки два шарика сыра и украсив беконом, пармезаном и зеленью



4.95928
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)