Кижуч с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- Филе кижуча 600 гр
- Помидора 2 крупных
- Лук 2 шт
- Морковь 1 шт
- Рис 1 стакан
- Сметана 2 ст.л
- Розмарин 1/5 ч.л
- Мускатный орех 1/5 ч.л
- Соль, перец по вкусу
- Куркума 1/3 ч.л
- Зира 1/3 ч.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим рыбу: филе нарезать на кусочки, приправить розмарином, мускатным орехом, солью, перцем, сверху помазать сметаной. Лук обжарить, положить поверх каждого кусочка, помидоры порезать колечками и положить поверх рыбы, немного посолить, запекать 40 минут, при 200 °
2
Готовим гарнир: лук, помидору нарезать, морковь натереть на крупную терку и обжарить. Добавить куркуму, соль, перец, зиру, стакан риса, 2 стакана воды и тушить на маленьком огне или в мультиварке до готовности
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851692
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!