ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кижуч с рисом

Кижуч с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна

Ингредиенты

  • Филе кижуча 600 гр
  • Помидора 2 крупных
  • Лук 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Рис 1 стакан
  • Сметана 2 ст.л
  • Розмарин 1/5 ч.л
  • Мускатный орех 1/5 ч.л
  • Соль, перец по вкусу
  • Куркума 1/3 ч.л
  • Зира 1/3 ч.л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Готовим рыбу: филе нарезать на кусочки, приправить розмарином, мускатным орехом, солью, перцем, сверху помазать сметаной. Лук обжарить, положить поверх каждого кусочка, помидоры порезать колечками и положить поверх рыбы, немного посолить, запекать 40 минут, при 200 °
2
Готовим гарнир: лук, помидору нарезать, морковь натереть на крупную терку и обжарить. Добавить куркуму, соль, перец, зиру, стакан риса, 2 стакана воды и тушить на маленьком огне или в мультиварке до готовности
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!