avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кижуч с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кижуч с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе кижуча 600 г
  • Помидора 2 крупных
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Рис 1 стак.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Розмарин 1/5 ч. л.
  • Мускатный орех 1/5 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Куркума 1/3 ч. л.
  • Зира 1/3 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Готовим рыбу: филе нарезать на кусочки, приправить розмарином, мускатным орехом, солью, перцем, сверху помазать сметаной. Лук обжарить, положить поверх каждого кусочка, помидоры порезать колечками и положить поверх рыбы, немного посолить, запекать 40 минут, при 200 °
2
Готовим гарнир: лук, помидору нарезать, морковь натереть на крупную терку и обжарить. Добавить куркуму, соль, перец, зиру, стакан риса, 2 стакана воды и тушить на маленьком огне или в мультиварке до готовности
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями