
Кижуч с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе кижуча 600 г
- Помидора 2 крупных
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Рис 1 стак.
- Сметана 2 ст. л.
- Розмарин 1/5 ч. л.
- Мускатный орех 1/5 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Куркума 1/3 ч. л.
- Зира 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим рыбу: филе нарезать на кусочки, приправить розмарином, мускатным орехом, солью, перцем, сверху помазать сметаной. Лук обжарить, положить поверх каждого кусочка, помидоры порезать колечками и положить поверх рыбы, немного посолить, запекать 40 минут, при 200 °
2
Готовим гарнир: лук, помидору нарезать, морковь натереть на крупную терку и обжарить. Добавить куркуму, соль, перец, зиру, стакан риса, 2 стакана воды и тушить на маленьком огне или в мультиварке до готовности



4.851692
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями