avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор kulinarka_ya
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки11 гarrow
icon
0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы6 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин35 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 600 г
  • Кочан капусты 1 шт.
  • Лук репка 1 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Укропа и петрушки 4 вет.
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Воды 50 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кочан капусты разобрать на листья, листья пробланшировать в кипящей воде 5-6 минут, откинуть на дуршлаг и дать остыть
2
В мясной фарш добавить обжаренный лук и чеснок, мелко надрезанную зелень, соль, перец, 2 ст л сметаны и все перемешать
3
Капустные листья нафаршировать фаршем и выложить на противень смазанный маслом
4
Смешать сметану и томатную пасту, добавить 50 мл воды, соль, перец. Соусом залить наши голубцы. Запекать в духовке при 170 С 30 минут.
5
Приятного аппетита 😀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями