
Голубцы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор kulinarka_ya
10 порций
Ингредиенты
- фарша 600 г
- Кочан капусты 1 шт
- лук репка 1 шт
- чеснока 3 зубчика
- сметаны 3 ст л
- томатной пасты 1 ст л
- укропа и петрушки 4 веточки
- соль и перец По вкусу
- растительного масла 1 ст л
- воды 50 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кочан капусты разобрать на листья, листья пробланшировать в кипящей воде 5-6 минут, откинуть на дуршлаг и дать остыть
2
В мясной фарш добавить обжаренный лук и чеснок, мелко надрезанную зелень, соль, перец, 2 ст л сметаны и все перемешать
3
Капустные листья нафаршировать фаршем и выложить на противень смазанный маслом
4
Смешать сметану и томатную пасту, добавить 50 мл воды, соль, перец. Соусом залить наши голубцы. Запекать в духовке при 170 С 30 минут.
5
Приятного аппетита 😀



4.811982
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями