
Голубцы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор kulinarka_ya
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 600 г
- Кочан капусты 1 шт.
- Лук репка 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Сметаны 3 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Укропа и петрушки 4 вет.
- Соль и перец по вкусу
- Растительного масла 1 ст. л.
- Воды 50 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кочан капусты разобрать на листья, листья пробланшировать в кипящей воде 5-6 минут, откинуть на дуршлаг и дать остыть
2
В мясной фарш добавить обжаренный лук и чеснок, мелко надрезанную зелень, соль, перец, 2 ст л сметаны и все перемешать
3
Капустные листья нафаршировать фаршем и выложить на противень смазанный маслом
4
Смешать сметану и томатную пасту, добавить 50 мл воды, соль, перец. Соусом залить наши голубцы. Запекать в духовке при 170 С 30 минут.
5
Приятного аппетита 😀



4.811982
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями