Печень тушеная с молоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина 🏃♂️
Ингредиенты
- печень свиная 400 гр
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- молоко 150 гр.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Печень очистить от пленки и прожилок, нарезать кусочками и замочить в молоке(примерно на час).
2
После разогреваем сковороду,немного растительного масла и выкладываем печень, тушим около 30 мин.
3
Далее добавляем порезанный лук и морковь, соль, специи, тушим ещё в течение 30 мин., далее я добавляю молоко, чтобы получилась подливка, и тушу ещё около 15 мин.
4
Подавать можно с тем, что вам нравится,у меня рис.
5
Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911243
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!