Печень тушеная с молоком

Печень тушеная с молоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина 🏃‍♂️
2

Ингредиенты

печень свиная 400 гр
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
молоко 150 гр.
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень очистить от пленки и прожилок, нарезать кусочками и замочить в молоке(примерно на час).
2
После разогреваем сковороду,немного растительного масла и выкладываем печень, тушим около 30 мин.
3
Далее добавляем порезанный лук и морковь, соль, специи, тушим ещё в течение 30 мин., далее я добавляю молоко, чтобы получилась подливка, и тушу ещё около 15 мин.
4
Подавать можно с тем, что вам нравится,у меня рис.
5
Приятного аппетита!)
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!