Белокочанная капуста в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌴🌼Эллина🌻🌳✈
Готовила первый раз, необычный, приятный вкус. Чем тоньше нарезаем капусту, тем вкуснее...
3
Ингредиенты
Капуста 0,5 вилка
Для кляра:
Яйца 2 шт
Молоко 50 мл
Мука 2-3 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту очищаем от верхнего листа. Промываем, просушиваем. Отвариваем в подсоленной воде минут 5-7... Остужаем...Нарезаем тонкими пластинами аккуратно, чтобы капуста не разваливалась.
2
Готовим кляр из яиц, молока и муки, солим, перчим...Также аккуратно обмакиваем в кляре со всех сторон и выкладываем в кипящее растительное масло.
3
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
4.812000
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!