Белокочанная капуста в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌴🌼Эллина🌻🌳✈
Готовила первый раз, необычный, приятный вкус. Чем тоньше нарезаем капусту, тем вкуснее...
Ингредиенты
- Капуста 0,5 вилка
- Для кляра:
- Яйца 2 шт
- Молоко 50 мл
- Мука 2-3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Капусту очищаем от верхнего листа. Промываем, просушиваем. Отвариваем в подсоленной воде минут 5-7... Остужаем...Нарезаем тонкими пластинами аккуратно, чтобы капуста не разваливалась.
2
Готовим кляр из яиц, молока и муки, солим, перчим...Также аккуратно обмакиваем в кляре со всех сторон и выкладываем в кипящее растительное масло.
3
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812000
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями