Белокочанная капуста в кляре

Белокочанная капуста в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌴🌼Эллина🌻🌳✈
Готовила первый раз, необычный, приятный вкус. Чем тоньше нарезаем капусту, тем вкуснее...
3

Ингредиенты

Капуста 0,5 вилка
Для кляра:
Яйца 2 шт
Молоко 50 мл
Мука 2-3 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту очищаем от верхнего листа. Промываем, просушиваем. Отвариваем в подсоленной воде минут 5-7... Остужаем...Нарезаем тонкими пластинами аккуратно, чтобы капуста не разваливалась.
2
Готовим кляр из яиц, молока и муки, солим, перчим...Также аккуратно обмакиваем в кляре со всех сторон и выкладываем в кипящее растительное масло.
3
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!