avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённое мясо с грибами
Запечённое мясо с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённое мясо с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана 🌱🌳

Ингредиенты

  • говядины 500 г
  • грибов 500 г
  • Для маринада на мясо:
  • соль
  • перец черный
  • перец чили
  • соевый соус
  • соус терияки
  • горчица
  • пару столовых ложек оливкового масла
  • Для грибов:
  • соль
  • майонез

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо желательно взять с небольшим жирком, либо отдельно добавить кусочки жира, чтоб сочнее запеклось. Приготовить маринад смешать соль, чёрный перец, перец чили, соевый соус, соус терияки, горчицу. Залить в мясо и хорошенько перемешать, накрыть пищевой плёнкой или крышкой и убрать на пару часов.
2
Теперь маринуем грибы, добавив соль и майонез, перемешать также оставить, как и мясо мариноваться.
3
Пересыпаем мясо и грибы в рукав для запекания и отправляем в разогретую до 200° духовку, на полтора часа.
4
Через полтора часа, содержимое рукава высыпаем в форму для запекания и отправляем в духовку на 250°, до образования румяной корочки, примерно 15 минут, зависит от духовки. Не пересушиваем.
5
Получаются очень вкусные, сочные мясо и грибы.Подаем с гарниром по вкусу, у меня булгур с овощами.
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями