Запечённое мясо с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🌱🌳
4
Ингредиенты
говядины 500 г
грибов 500 г
Для маринада на мясо:
соль
перец черный
перец чили
соевый соус
соус терияки
горчица
пару столовых ложек оливкового масла
Для грибов:
соль
майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо желательно взять с небольшим жирком, либо отдельно добавить кусочки жира, чтоб сочнее запеклось. Приготовить маринад смешать соль, чёрный перец, перец чили, соевый соус, соус терияки, горчицу. Залить в мясо и хорошенько перемешать, накрыть пищевой плёнкой или крышкой и убрать на пару часов.
2
Теперь маринуем грибы, добавив соль и майонез, перемешать также оставить, как и мясо мариноваться.
3
Пересыпаем мясо и грибы в рукав для запекания и отправляем в разогретую до 200° духовку, на полтора часа.
4
Через полтора часа, содержимое рукава высыпаем в форму для запекания и отправляем в духовку на 250°, до образования румяной корочки, примерно 15 минут, зависит от духовки. Не пересушиваем.
5
Получаются очень вкусные, сочные мясо и грибы.Подаем с гарниром по вкусу, у меня булгур с овощами.
6
4.821925
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!