
Запечённое мясо с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🌱🌳
Ингредиенты
- говядины 500 г
- грибов 500 г
- Для маринада на мясо:
- соль
- перец черный
- перец чили
- соевый соус
- соус терияки
- горчица
- пару столовых ложек оливкового масла
- Для грибов:
- соль
- майонез
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо желательно взять с небольшим жирком, либо отдельно добавить кусочки жира, чтоб сочнее запеклось. Приготовить маринад смешать соль, чёрный перец, перец чили, соевый соус, соус терияки, горчицу. Залить в мясо и хорошенько перемешать, накрыть пищевой плёнкой или крышкой и убрать на пару часов.
2
Теперь маринуем грибы, добавив соль и майонез, перемешать также оставить, как и мясо мариноваться.
3
Пересыпаем мясо и грибы в рукав для запекания и отправляем в разогретую до 200° духовку, на полтора часа.
4
Через полтора часа, содержимое рукава высыпаем в форму для запекания и отправляем в духовку на 250°, до образования румяной корочки, примерно 15 минут, зависит от духовки. Не пересушиваем.
5
Получаются очень вкусные, сочные мясо и грибы.Подаем с гарниром по вкусу, у меня булгур с овощами.
6



4.821925
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями