Пирожки с яйцом и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia
Ингредиенты
- дрожжевое тесто ⬇рецепт ниже
- яиц 5
- зеленого лука 100 г
- соль перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Смешать яйца и лук. Посолить,поперчить. Из теста сформировать лепешку. Выложить начинку. Края защипнуть. Дать немного подняться. Противень застелить пергаментом.Выложить пирожки швом вниз. Смазать яйцом. Выпекать при 180 гр 15-20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881490
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Надежда Еникеева
оставил(а)
Спасибо за рецепт, чудесное тесто, вкусные пирожки 👍🤩🌺
3 июня 2020 г.
Ответить