Лазанья🧡
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ханум Эмирбекова🏃♂️
#подарокалександру
Ингредиенты
- листов для лазаньи 250 гр
- курин.или говяж.мяса 400-600 гр
- морковь 1
- лук 1
- томат.пасты 2-3 ст.л
- муки 1 ст.л. с горкой
- слив.масла 25 гр
- молока 250 мл
- Соль,специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обжариваем в одной сковороде по очереди лук,затем морковь,следом фарш или кусочками курица или говядина с приправами.
2
Добавляем том.пасту,чуть жарим.Добавляем воду чтоб покрыло,тушим минут 10.Выкладываем листы лазаньи.
3
Начинку,листы,начинку,листы,начинку.
4
Готовим соус бешамель.Растапливаем масло,добавляем муку и жарим до орехового запаха.Добавляем молока по чуть-чуть и помешиваем постоянно.Добавляем соль,перец,мускат.орех,лавр.лист.Как только молоко все влили и соус закипел-готово.Выливаем сверху на слой из листов.
5
И посыпаем тертым сыром.Запекаем до румяности примерно полчаса при 180 градусов.Приятного аппетита !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94971
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!