avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушёная с курицей
Капуста тушёная с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста тушёная с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
Самый простой способ приготовления.

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста
  • Морковь репчатый лук
  • Курица (бедро)
  • Соус чили
  • Консервированный зелёный горошек

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Капусту и репчатый лук нашинковать, морковь натереть на тёрке. Курицу отварить до полуготовности.
2
В сковороду налить растительное масло, когда оно прогреется положить капусту, репчатый лук и морковь. Минут через 5-8 влить воду, разведённую с острым соусом Чили и положить курицу. Продолжить тушить.
3
Перед подачей блюда добавить консервированный зелёный горошек. Солить не надо, т.к. соус острый.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями