Капуста тушёная с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Самый простой способ приготовления.
1
Ингредиенты
белокочанная капуста
морковь репчатый лук
курица (бедро)
соус чили
консервированный зелёный горошек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту и репчатый лук нашинковать, морковь натереть на тёрке. Курицу отварить до полуготовности.
2
В сковороду налить растительное масло, когда оно прогреется положить капусту, репчатый лук и морковь. Минут через 5-8 влить воду, разведённую с острым соусом Чили и положить курицу. Продолжить тушить.
3
Перед подачей блюда добавить консервированный зелёный горошек. Солить не надо, т.к. соус острый.
4.821900
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!