
Капуста тушёная с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Самый простой способ приготовления.
Ингредиенты
- Белокочанная капуста
- Морковь репчатый лук
- Курица (бедро)
- Соус чили
- Консервированный зелёный горошек
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту и репчатый лук нашинковать, морковь натереть на тёрке. Курицу отварить до полуготовности.
2
В сковороду налить растительное масло, когда оно прогреется положить капусту, репчатый лук и морковь. Минут через 5-8 влить воду, разведённую с острым соусом Чили и положить курицу. Продолжить тушить.
3
Перед подачей блюда добавить консервированный зелёный горошек. Солить не надо, т.к. соус острый.



4.821900
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями