avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-мексикански

Мясо по-мексикански

Рецепт с фото пошаговый

Автор kulinarka_ya

Ингредиенты

  • говядина (филе) 600 г
  • баклажан 1 шт
  • кабачок (небольшой) 1 шт
  • лук репка 2 шт
  • помидор 3 шт
  • томатной пасты 1 ст л
  • перец Чили (зеленый) 5 г
  • чеснока 3 зубчика
  • растительного масла 20 мл
  • соль, специи По вкусу
  • воды 100 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо промыть, нарезать соломкой и обжарит на раскалённой сковороде 5-7 минут.
2
Из перца Чили удалить семечки и измельчить. Чеснок очистить и измельчить. Овощи промыть и нарезать соломкой. Лук почистить и нашинковать полукольцами.
3
В кастрюлю сложить обжаренное Мясо, добавить нарезанные перец, чеснок, лук, овощи. Влить воду, масло. Добавить томатную пасту, соль и специи. Накрыть крышкой и тушить 1,5 часа на медленном огне.
4
Приятного аппетита 😀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями