Мясо по-мексикански
Рецепт с фото пошаговый
Автор kulinarka_ya
Ингредиенты
- говядина (филе) 600 г
- баклажан 1 шт
- кабачок (небольшой) 1 шт
- лук репка 2 шт
- помидор 3 шт
- томатной пасты 1 ст л
- перец Чили (зеленый) 5 г
- чеснока 3 зубчика
- растительного масла 20 мл
- соль, специи По вкусу
- воды 100 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо промыть, нарезать соломкой и обжарит на раскалённой сковороде 5-7 минут.
2
Из перца Чили удалить семечки и измельчить. Чеснок очистить и измельчить. Овощи промыть и нарезать соломкой. Лук почистить и нашинковать полукольцами.
3
В кастрюлю сложить обжаренное Мясо, добавить нарезанные перец, чеснок, лук, овощи. Влить воду, масло. Добавить томатную пасту, соль и специи. Накрыть крышкой и тушить 1,5 часа на медленном огне.
4
Приятного аппетита 😀
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931024
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями