
Мясо по-мексикански
Рецепт с фото пошаговый
Автор kulinarka_ya
Ингредиенты
- Говядина (филе) 600 г
- Баклажан 1 шт.
- Кабачок (небольшой) 1 шт.
- Лук репка 2 шт.
- Помидор 3 шт.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Перец чили (зеленый) 5 г
- Чеснока 3 зуб.
- Растительного масла 20 мл
- Соль, специи по вкусу
- Воды 100 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо промыть, нарезать соломкой и обжарит на раскалённой сковороде 5-7 минут.
2
Из перца Чили удалить семечки и измельчить. Чеснок очистить и измельчить. Овощи промыть и нарезать соломкой. Лук почистить и нашинковать полукольцами.
3
В кастрюлю сложить обжаренное Мясо, добавить нарезанные перец, чеснок, лук, овощи. Влить воду, масло. Добавить томатную пасту, соль и специи. Накрыть крышкой и тушить 1,5 часа на медленном огне.
4
Приятного аппетита 😀



4.931024
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями