Мясо по-мексикански

Мясо по-мексикански

Рецепт с фото пошаговый

Автор kulinarka_ya
10

Ингредиенты

говядина (филе) 600 г
баклажан 1 шт
кабачок (небольшой) 1 шт
лук репка 2 шт
помидор 3 шт
томатной пасты 1 ст л
перец Чили (зеленый) 5 г
чеснока 3 зубчика
растительного масла 20 мл
соль, специи По вкусу
воды 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть, нарезать соломкой и обжарит на раскалённой сковороде 5-7 минут.
2
Из перца Чили удалить семечки и измельчить. Чеснок очистить и измельчить. Овощи промыть и нарезать соломкой. Лук почистить и нашинковать полукольцами.
3
В кастрюлю сложить обжаренное Мясо, добавить нарезанные перец, чеснок, лук, овощи. Влить воду, масло. Добавить томатную пасту, соль и специи. Накрыть крышкой и тушить 1,5 часа на медленном огне.
4
Приятного аппетита 😀
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!