ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рис по-турецки

Рис по-турецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Михалева 🌱🌳
Когда отдыхали в Турции, постоянно на обед кушали такой рис. До того он вкусный...😋Не...

Ингредиенты

  • Рис «Басмати» или «Жасмин»
  • Вермишель мелкая
  • Масло сливочное
  • Соль
  • Вода

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Берём мелкую вермишельку и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.
2
Рис промываем и добавляем к вермишели, немного обжариваем, солим по вкусу, заливаем водой на 1 см выше риса, закрываем крышкой, делаем самый медленный огонь и доводим до готовности.
3
Как только вода испариться, перемешиваем и добавляем ещё немного сливочного масла.
4
Вкусный гарнир готов👌
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!