avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Традиционный исландский рыбный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Традиционный исландский рыбный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gorelova Svetlana 🌳
Суп в Исландии — обязательная составляющая любой трапезы. Супы готовят сытные,...
60 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Филе трески 400 г
  • Помидоры 4 шт.
  • Сельдерей 80 г
  • Лук репчатый 180 г
  • Морковь 180 г
  • Картофель 400 г
  • Петрушка по вкусу
  • Чеснок 3 зуб.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Вода 1 л
  • Тимьян сушеный 1 щеп.
  • Соль по вкусу
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Помидоры бланшировать и мелко нарезать. Картофель нарезать кубиками. Лук, морковь, сельдерей не крупно нашинковать. Стебли петрушки мелко нашинковать. Чеснок очистить и мелко порубить. В глубокой посуде разогреть растительное масло и обжарить лук и картофель минуты 2–3. Добавляем чеснок, тимьян, помидоры, стебли петрушки. добавить воды, довести до кипения и варить 10 минут.
2
Добавляем морковь и варим 5 минут. Если решили добавить цветную капусту и брокколи, то закладывать надо одновременно с морковью. Добавляем сельдерей, соль. перец и варим 3–4 минуты. Треску нарезать некрупными кусками.
3
Добавить в суп и варить до готовности рыбы. Добавить лимонный сок. Готовый суп снять с огня, дать постоять 10 минут и можно подавать. Подавать с зеленью петрушки, свежими овощами, хлебцами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями