avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Смородиновый". Год Быка 🐄
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Смородиновый". Год Быка 🐄

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#выпечкак8марта #подарокалександру

Ингредиенты

  • Бисквит
  • муки 300 г
  • разрыхлителя 3 ч. л.
  • соли 1 щеп.
  • розового шампанского 200 г
  • яичного белка 160 г
  • сахара 300 г
  • сливочного масла 190 г
  • Смородиновое конфи
  • ягод смородины 300 г
  • по вкусу Сахар
  • желатина 15 г
  • Крем чиз
  • сливочного сыра 400 г
  • сливочного масла 200 г
  • по вкусу Сахарная пудра

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Конфи: Замачиваем желатин. В сотейник кладем ягоды и засыпаем сахаром. Пробиваем блендером. Ставим на средний огонь. Доводим до кипения. Снимаем с огня и добавляем желатин. Хорошо перемешиваем. И выливаем в формы, застеленные пищевой плёнкой. Ставим в морозилку.
2
Бисквит :смешать муку с разрыхлителем. Масло сливочное взбить с сахаром до пышности. В три приёма добавить муку, каждый раз перемешивая.
3
Белки взболтать с солью, добавить масло растительное и шампанское. Перемешать. Тонкой струйкой влить в мучную смесь.
4
Тесто разделить на три части.(можно добавить немного краситель) Выпекать в разогретой духовке при температуре 180'.
5
Крем: масло взбиваем с пудрой добавить сыр и хорошо перемешать до однородности.
6
Собираем торт. Берём корж. Смазываем кремом. Кладем конфи. Смазываем кремом. Выкладываем дальше корж-крем-конфи-крем-корж. Сверху обмазываем кремом. И украшаем по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями