Торт "Смородиновый". Год Быка 🐄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#выпечкак8марта #подарокалександру
Ингредиенты
- Бисквит
- гр муки 300
- ч л разрыхлителя 3
- соли Щепотка
- гр розового шампанского 200
- гр яичного белка 160
- гр сахара 300
- гр сливочного масла 190
- Смородиновое конфи
- гр ягод смородины 300
- по вкусу Сахар
- гр желатина 15
- Крем чиз
- гр сливочного сыра 400
- гр сливочного масла 200
- по вкусу Сахарная пудра
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Конфи: Замачиваем желатин. В сотейник кладем ягоды и засыпаем сахаром. Пробиваем блендером. Ставим на средний огонь. Доводим до кипения. Снимаем с огня и добавляем желатин. Хорошо перемешиваем. И выливаем в формы, застеленные пищевой плёнкой. Ставим в морозилку.
2
Бисквит :смешать муку с разрыхлителем. Масло сливочное взбить с сахаром до пышности. В три приёма добавить муку, каждый раз перемешивая.
3
Белки взболтать с солью, добавить масло растительное и шампанское. Перемешать. Тонкой струйкой влить в мучную смесь.
4
Тесто разделить на три части.(можно добавить немного краситель) Выпекать в разогретой духовке при температуре 180'.
5
Крем: масло взбиваем с пудрой добавить сыр и хорошо перемешать до однородности.
6
Собираем торт. Берём корж. Смазываем кремом. Кладем конфи. Смазываем кремом. Выкладываем дальше корж-крем-конфи-крем-корж. Сверху обмазываем кремом. И украшаем по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792190
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!