avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Смородиновый". Год Быка 🐄

Торт "Смородиновый". Год Быка 🐄

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#выпечкак8марта #подарокалександру

Ингредиенты

  • Бисквит
  • гр муки 300
  • ч л разрыхлителя 3
  • соли Щепотка
  • гр розового шампанского 200
  • гр яичного белка 160
  • гр сахара 300
  • гр сливочного масла 190
  • Смородиновое конфи
  • гр ягод смородины 300
  • по вкусу Сахар
  • гр желатина 15
  • Крем чиз
  • гр сливочного сыра 400
  • гр сливочного масла 200
  • по вкусу Сахарная пудра

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Конфи: Замачиваем желатин. В сотейник кладем ягоды и засыпаем сахаром. Пробиваем блендером. Ставим на средний огонь. Доводим до кипения. Снимаем с огня и добавляем желатин. Хорошо перемешиваем. И выливаем в формы, застеленные пищевой плёнкой. Ставим в морозилку.
2
Бисквит :смешать муку с разрыхлителем. Масло сливочное взбить с сахаром до пышности. В три приёма добавить муку, каждый раз перемешивая.
3
Белки взболтать с солью, добавить масло растительное и шампанское. Перемешать. Тонкой струйкой влить в мучную смесь.
4
Тесто разделить на три части.(можно добавить немного краситель) Выпекать в разогретой духовке при температуре 180'.
5
Крем: масло взбиваем с пудрой добавить сыр и хорошо перемешать до однородности.
6
Собираем торт. Берём корж. Смазываем кремом. Кладем конфи. Смазываем кремом. Выкладываем дальше корж-крем-конфи-крем-корж. Сверху обмазываем кремом. И украшаем по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!