Диабет 2 типа. Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Пирожки готовила из цельнозерновой муки и
сахарозаменителя для...
5
Ингредиенты
Для теста нам понадобится:
растительного масла 125 г
чистой воды 125 г
цельнозерновой муки 2 стакана
соли 1 ч. л.
Начинка - на ваш выбор
У меня тушеная пекинская капуста с морковью
луком и томатной пастой
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто: Все смешать, скатать в шар и оставить под пленкой на полчаса. (у меня тесто отдыхало часа полтора...Оно лучше становится)
2
Припудрить немного стол мукой. Тесто разделить на 16 частей. Больше мука не понадобится.
Каждый кусочек теста раскатать максимально тонко, придавая форму прямоугольника. Положить начинку.
Завернуть края теста и свернуть рулетиком пирожок.
Выложить рулетики на пергамент, смазывать ничего не нужно, тесто достаточно жирное.
Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать рулетики желтком и посыпать кунжутом (по желанию).
Отправьте на 20 минут пирожки в духовку.
4.96823
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!