
Тушёная капуста с куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Лёгкий рецепт тушеной капусты.
Ингредиенты
- филе курицы 500 гр
- Перец болгарский 1/2
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1/2
- Соль по вкусу
- Капуста белокочанная 400 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе курицы нарезаем кубиками и мелко шинкуем лук,обжариваем на растительном масле минут 5-7.
2
Режем перчик соломкой и трём морковку. Добавить все к курице. Добавить немного воды для тушения.
3
Так же шинкуем капусту и кладём в глубокую сковородку.Перемешиваем хорошо,солим перчим по вкусу. Тушим помешивая до мягкости капусты. У меня получилось все за 50 минут.



4.851687
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями