Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Останина 🌳
3

Ингредиенты

яиц 5
сахара 1 стакан
муки 1 стакан
соли Щепотка
разрыхлителя 1 чайн.ложка
яблока(кисло-сладкие) 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца заранее нужно хорошенько охладить, тогда их будет легче взбить в пышную пену.
2
Яблоки разрежьте пополам, удалите у них семенную коробочку и хвостик. Порежьте яблоки тоненькими слайсами.
3
А пока приготовьте тесто. Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы в объеме и осветления ее. Взбивать нужно миксером на высокой скорости не меньше 10 минут.
4
Теперь начинайте добавлять муку небольшими порциями, непрерывно помешивая тесто ложкой в одном направлении.
5
Тесто готово, оно должно получиться достаточно жидким, как сметана.
6
Форму для запекания смажьте сливочным маслом или маргарином, на дно выложите яблоки.
7
Сверху залейте тестом. Если остались яблоки, можете разложить их сверху. Запекайте пирог в духовке при температуре 180 градусов примерно 40-45 минут. Готовность проверяйте спичкой.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!