
Торт "Ежевика со сливками"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lüdwig
#подарокалександру
Ингредиенты
- На 1 пышку:
- сахара 1 ст
- муки 1 ст
- ст ложка крахмала 1
- яиц 6
- ч ложки лимонной к-ты 1/2
- ч ложки соды 1/2
- ванилина 1 пак
- Крем:
- сливок не менее 33-35% 2 ст
- сахарной пудры 50 гр
- Ягоды ежевики (можно замороженые)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с ванилином
2
Постепенно добавлять сахар, не переставая взбивать
3
Добавить лимонную кислоту и взбивать, пока масса не увеличится в два-три раза
4
Крахмал смешать с мукой и просеять
5
Медленно всыпать муку и крахмал, взбивать на медленных оборотах в одну сторону
6
Добавить соду, не переставая взбивать
7
Сковороду смазать маслом и выстелить пекарской бумагой
8
Вылить тесто и испечь два коржа, не открывая дверцу духовки
9
Охладить в морозилке сливки и ёмкость для взбивания
10
Взбить сливки, постепенно добавляя сахарную пудру
11
Бисквитные коржи остудить, смазать кремом первый корж
12
Выложить поверх крема ягоды ежевики, накрыть вторым коржом и смазать кремом весь торт
13
По желанию можно сверху тоже выложить ягоды, но не обязательно
14
Посыпать торт крошкой и молотым орехом. Готовьте с удовольствием!



5475
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями